Universidad de Chile se sigue preparando para lo que será el inicio del Campeonato Nacional 2022, donde los azules deberán enfrentar a Unión La Calera en la primera fecha, en la cual esperan llegar con rodaje y para eso han trabajadofuertemente al mando de Santiago Escobar.

El equipo dirigido por el colombiano disputó durante la mañana de este sábado 29 de enerosu cuarto partidode pretemporada anteSantiago Wanderersen elCentro Deportivo Azul. El compromiso fue a puertas cerradas y el marcador final fue de 2-2.

Los goles del encuentro fueron obra de Junior Fernándesy Cristian “Chorri” Palacios para los locales, mientras que para la visitalo hicieronThomas Amivilia yVíctor Espinoza, quien irrumpió en plena área local para conectar de zurda.

El Romántico Viajero presentó unequipo mixto yformócon: CristóbalCampos; Anderson Contreras, JoséMaría Carrasco, Lucas Alarcón, Simón Contreras, Felipe Seymour, Jeisson Vargas, Camilo Moya, Ronnie Fernández, Aranguiz y Palacios.

Anderson Contreras sumó minutos con la camiseta del Romántico Viajero| Foto: @swanderers Twitter

En el segundo tiempo, el jugador que desequilibró el partidofue: Junior Fernándes, quien lograría el empate 1-1 y volvería al gol con elconjunto estudiantil.

De esta manera, los azules dan por finalizada su preparación y ahora se enfocarán en lo que será le primera fecha del Campeonato Nacional 2022.