Sin duda que uno de los jugadores extranjeros más históricos dentro de la historia de la Universidad de Chile ha sido el defensor argentino, Matías Rodríguez, quien ha formado parte de uno de los períodos más exitosos del club.

Hoy en día, el ‘Maticrack’ que descolgó sus botines del retiro en este 2024, hoy en día forma parte de Deportes Melipilla en la Segunda División de nuestro fútbol, en busca de lograr el gran ascenso con los ‘Potros’ al Ascenso.

En lo que fue el duelo válido por la quinta fecha del torneo, Melipilla venció por un contundente 5-0 a General Velásquez, en la que el ex Universidad de Chile tuvo gran protagonismo dentro del marcador.

El lateral argentino se sumó en el tanteador tras su golazo a los 67 minutos, en la que puso el cuarto gol para su equipo, quien con esta victoria sigue con su inicio de temporada perfecto, en la que los ‘Potros’ llevan cinco triunfos en cinco duelos jugados.