Universidad de Chile no ha podido encontrar la regularidad en esta segunda rueda del Campeonato Nacional y esto se vio reflejado en la desencanto de algunos jugadores azules, tal es el caso de Nicolás Guerra.

El ex Ñublense de Chillán expresó todo su malestar luego de ser cambiado en el segundo tiempo ante Magallanes, partido válido por la fecha 19 del Torneo Nacional 2023.

Fue a los 61′ del segundo tiempo, cuando el Manojito de Claveles ganaba por 1 a 0 con la anotación del colombiano Yorman Zapata, que Mauricio Pellegrino sacó a Guerra e hizo ingresar al argentino Leandro Fernández.

Guerra tuvo un deslucido encuentro ante Magallanes | FOTO: Andres Pina/Photosport

Al centrodelantero no le gustó para nada esta decisión. Así lo hizo saber al momento de llegar al banco de suplentes, donde agarró una botella y la lanzó al suelo antes de sentarse.

Las cámaras de la transmisión oficial del encuentro rápidamente captaron la furiosa reacción del delantero de 23 años y los hinchas del Romántico Viajero hicieron viral este video.

Recordemos que el último gol Guerra con la camiseta del Bulla data del sábado 8 de julio, donde anotó el primer tanto de su escuadra en el triunfo por 2 a 1 sobre Huachipato en el Estadio CAP-Acero.