Es tendencia:
logotipo del encabezado
eLiga MX

A Jonathan Borja se le cayó internet cuando disputaba el encuentro entre Cruz Azul vs. Atlas

El ecuatoriano perdía 1-0 el encuentro y se le fue internet en la mitad del segundo tiempo.

Publicado por

Por

El colombiano vivió el momento más insólito del partido.
© Jam MediaEl colombiano vivió el momento más insólito del partido.

Comenzó la primera jornada de la eLiga MX y en el partido entre Cruz Azul vs. Atlas tuvo el primer fallo técnico del campeonato.

Los Zorros, manejados por Luciano Acosta, ganaban 1-0 con gol de Cuero y a La Máquina, dirigida por Jonathan Borja, se le hacía cuesta arriba.

A falta de 30 minutos para que el juego finalice y con el marcador en contra el ecuatoriano se le fueinternet, por lo que el partido fue interrumpido.

Rayados goleó a Necaxa por 4 a 2 por la eLiga MX

ver también

A pesar de esto, pudieron reanundarel encuentro, pero directamente lo hicieron desde los 45 minutos del segundo tiempo.

¿Habrá sido un intento de Borja para sacar una ventaja en el partido?