Club AméricaChivas de Guadalajara se enfrentaron en el Clásico Nacional por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Guard1anes 2020. Quien salga victorioso de esta llave accederá a las semifinales de la Fiesta Grande de la Liga MX.

A los 74 minutos, un contragolpe fue comandado excelentemente por Henry Martín, que antes de ingresar al área remató con cara interna al palo derecho del portero del Rebaño.

Al inicio del segundo tiempo, el delantero de las Águilas venía de fallar un gol en el área chica de Guadalajara, cuando remató en el área chica y Gilberto Sepúlveda evitó el empate 1-1.

Con este resultado, América queda eliminado del Torneo Guard1anes 2020, mientras que el Rebaño accede a las semifinales de la Fiesta Grande.