Napoli se llevó un empate de Austria, tras igualar 2-2 ante el Salzburgo. Hirving Lozano fue de la partida y cumplió con su rendimiento.

En el primer tiempo, los Azzules se pondrían en ventaja en el marcador, a través del gol de Dries Mertens cuando se jugaban 17 minutos.

Llegando al final, cuando el reloj marcaba 40 minutos, el local lo emaptaría gracias a Erling Baraut Haland.

En el segundo tiempo, el partido continuó siendo muy disputado en ambos equipos. La escuadra italiano hizo valer su jerarquía y pudo ponerse arriba en el tanteador, nuevemante, gracias a Martens.

Pero el conjunto austríaco no se quedaría atras: en su peor momento, cuando se jugaban 27 minutos, estableció el empate 2-2, a través de, nuevamente, Haland.

Quien marcaría el 3-2 final un minuto después, sería Lorenzo Insigne, que justamente reemplazó al Chucky ocho minutos antes.