EN VIVO: Trinidad y Tobago vs. Honduras por la CONCACAF Nations League

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

EN VIVO: Trinidad y Tobago vs. Honduras por la CONCACAF Nations League

Trinidad y Tobago se encuentra con Honduras en una nueva jornada de la fase de grupos de la CONCACAF Nations League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Trinidad y Tobago vs. Honduras por la CONCACAF Nations League

EN VIVO: Trinidad y Tobago vs. Honduras por la CONCACAF Nations League

 

Por una nueva jornada de la CONCACAF Nations League, Trinidad y Tobago recibe a Honduras en un partido que se disputará durante la jornada del jueves 10 de octubre.

Los de casa reciben a su rival luego de una derrota por 2 a 0 ante el conjunto mexicano en un partido que se disputó en la anterior fecha FIFA.

Honduras, entre tanto, viene en una racha ganadora y tratará de buscar su tercera victoria de manera consecutiva.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Trinidad y Tobago vs. Honduras por la CONCACAF Nations League?

El partido se disputará este jueves 10 de octubre en el Hasely Crawford Stadium.

Horario por países:

Argentina: 20.00 horas sin TV

Honduras: 17.00 horas por Telesistema 3 y 7

Colombia: 18.00 horas sin TV

México: 18.00 horas por TUDN

Estados Unidos: 16.00 horas PT/ 19.00 horas ET por TUDN

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail