En Coapa todavía se celebra el triunfo del América 2-0 sobre Chivas en Copa MX, no solo por la clasificación a semifinales sino también por haber dejado fuera de competencia al clásico rival.

Pero no todos quedaron felices en Las Águilas, porque a Nico Castillo le generó un gran fastidio haber sido reemplazado cuando se llevaban disputados poco más de diez minutos de la segunda mitad.

El chileno no tuvo una actuación destacada y tampoco consiguió anotar un tanto con el que seguramenta había soñado, por lo que Piojo Herrera decidió retirarlo del terreno de juego para dar ingreso a Henry Martín, con el juego todavía 0-0.

Finalizado el encuentro, Nico Castillo expresó incluso los motivos de su fastidio: "Salí enojado porque no estoy en buen nivel. Pero me toca correr, presionar al rival y crear espacios para mis compañeros", expresó.

Claro, cuando le tocó estar cara a cara con Piojo Herrera al momento del cambio todavía no se había tomado el tiempo para reflexionar.