Chivas y Rayados se enfrentaban en lo que prometía sera un partidazo por la Jornada 14 del Apertura. Si bien el partido fue interesante, el resultado terminó en una empate 1-1.

En el primer tiempo, cuando se jugaban 13 minutos, Jesús Gallardo abriría el marcador para el local, luego de empujar el balón de cara al arco.

La primera media hora sería toda para Monterrey, que generaría tres situaciones claras de gol que no podría convertir. Pero a tres minutos del final, en una aproximación de Chivas, el Rebaño Sagrado empataría el partido a través de Miguel Ponce, luego de una gran jugada colectiva.

En la segunda mitad, las opciones de gol serían repartidas. Los de Antonio Mohamed tendría dos jugadas que finalizarían, una en el palo, y la otra en el travesaño.

Así las cosas, Rayados suma 17 puntos y se encuentra dos de Morelia, el último de la Liguilla. Mientras que el Rebaña acumula 13 unidades y está cada vez más lejos de la calificación.