arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Gyasi Zardes

Concacaf CONCACAF Nations League

En VIVO: Cuba vs. Estados Unidos por la CONCACAF Nations League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Cuba vs. Estados Unidos por la CONCACAF Nations League.

Bolavip

Gyasi Zardes

Gyasi Zardes

 

Las selecciones de Cuba y Estados Unidos serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la jornada 6 del Grupo A de la CONCACAF Nations League.

+Así marcha la tabla de posiciones del Grupo A:

¿Cuándo es el partido de Cuba vs. Estados Unidos?

El partido de Cuba vs. Estados Unidos por la CONCACAF Nations League será este martes 19 de noviembre en el Complejo Deportivo Truman Bodden.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Cuba: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Canadá: 19:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido a través de TUDN, FOX Sports 1 y UniMás (Estados Unidos), Multimedios TV (México) y Tigo Sports (Canal 6 / 706 HD).

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail