La victoria del León por 3 a 0 ante Puebla obligaba a Tigres a ganar para no perderle pisada a un equipo que, por el momento, tiene un andar infrenable.

Los Felinos les estaba costando abrir el marcador ante Lobos BUAP, pese a que dominaban el partido.

Por suerte para los dirigidos por Ricardo Ferretti, su tremenda jerarquía en el ataque le abre muchísimos caminos cuando la defensa rival presenta un esquema con poca distancia entre sus defensores.

Sin ninguna duda, uno de ellos es Eduardo Vargas, que no había arrancado este duelo como titular, sino que ingresó recién a los 35 minutos de la primera parte en reemplazo de Julián Quiñones.

A los 49 minutos, el chileno abrió el marcador con un disparo mordido, pero efectivo.

Tan solo cinco minutos después, una buena escalada por el lateral derecho de Luis El Chaka Rodríguez dejó al bicampeón de América con su selección con el arco vacío para marcar su segunda anotación.

Por ahora, Tigres está derrotando a Lobos por 3 a 0 (Enner Valencia anotó la diana restante) en el Estadio Universitario BUAP, por la fecha 14 del Clausura.