En un partido aburrido, igualaron 0 a 0 por la segunda jornada de la Liga MX.

Publicado por

Por staff

© Jam mediaEn el duelo de la jornada, América y León aburrieron y no se sacaron ventajas

Luego de ver las actuaciones de los dos en el último tiempo, esperábamos mucho más del América y el León.

En un encuentro entre dos animadores del torneo (y dos de las mejores ofensivas de la Liga MX), ambos conjuntos se dedicaron a anularse. El encuentro, en el Estadio León y por la segunda jornada del Clausura, terminó 0 a 0.

El primer tiempo fue muy parejo, aunque las mejores opciones fueron para La Fiera:a los 27 minutos, Luis Montes metió un fantástico pase para la llegada por sorpresa de Joel Campbell, que tiró la pelota por encima del travesaño.

Sobre el final del juego, Agustín Marchesín se lució en el que pudo haber sido su último partido con la camiseta del club: le contuvo un mano a mano al último campeón de goleo, Ángel Mena.

La segunda mitad fue aún más cortada: casi que no hubo situaciones de gol y tomaron protagonismo las polémicas, con dos penales que pudieron haber sido sancionados para el América.

Con la expulsión de Fernando Navarro,los capitalinos se acercaron a la portería rival, pero no pudieron desnivelar y todo terminó en cero.

Luis Fernando León recibió una oferta para salir de Emelec y esta es su decisión