Marcelo Barovero es un típico portero de equipo importante. Monterrey generalmente impone las condiciones del juego, por lo que le llegan poco. Pero cuando esto ocurre, es común que el argentino saque a relucir su figura.

A los 7 minutos de la primera mitad, el ex-arquero del Necaxa realizó su primera gran intervención de la noche.

Tras un pelotazo al área, el balón le quedó a Felipe Pardo. El colombiano controló y remató rápidamente, a corta distancia.

El multicampeón con River estaba parado a poca distancia de su adversario, por lo que tuvo que reaccionar a puro reflejo y logró despejar la pelota hacia un costado.

Por ahora, Rayados y Toluca están igualando 0 a 0 en el Gigante de Acero, por la quinta jornada del Apertura.