Monterrey le gana por 2-0 al equipo local, Al Sadd, en el partido correspondiente a los Cuartos de Final del Mundial de Clubes.

Leonel Vangioni, con una verdadera obra de arte, abrió el marcador a los 22 minutos y le resolvió muchos problemas al conjunto de Antonio Mohamed.

Ya sobre el final del primer tiempo, un inédito error defensivo le permitió a Rogelio Funes Mori marcar el segundo tanto del encuentro.

Increíblemente se equivocó el mejor jugador de Al Sadd: Gabi. El español quiso dársela al guardameta desde mitad de cancha pero no hizo más que regalársela al Melli.

El delantero argentino definió con mucha frialdad y jerarquía para darle más tranquilidad a los Rayados, que ya se sienten en Semifinales.

No te quedes sin tu FIFA 20, adquiérelo ahora.