Napoli era bailado por Juventus como visitante, no encontraba los caminos y se marchó 2-0 a los vestidores, aunque podría haber sido peor, hasta que al fin Carlo Ancelotti se decidió a incluir a Hirving Lozano y todo cambió.

Si bien Cristiano Ronaldo se encargó del 3-0 apenas comenzado el complemento, el Chucky fue absolutamente determinante para lograr una remontada heroica y llegar al 3-3 parcial.

El ex PSV Eindhoven anotó el 3-2 a los 68 minutos y, a puro desequilibrio, ganas y atrevimiento, condujo al conjunto del Sur a animarse a conseguir un punto que hubiera sido memorable en Turín, aunque Kalidou Koulibaly en su propia valla le dio el 4-3 definitivo al dueño de casa a los 47.

El joven extremo mexicano pisó el área cinco veces, llegó a la misma en posición de ´9´, generó infracciones, se filtró varias veces entre los centrales locales y complicó siempre a la Vecchia Signora, multicampeona en Italia.

¡Ya es hora de que sea titular para el próximo encuentro, Ancelotti!