Apenas corrían 20 minutos de la primera mitad cuando Jonathan Dos Santos clavó un bombazo impresionante para el 0-1 de Los Ángeles Galaxy frente a Orlando City en la Major League Soccer.

El contención mundialista mexicano aprovechó un rebote al borde del área y sacó un disparo tremendo que dejó sin posibilidades al portero local Rowe.

Así, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto, cuarto en la tabla de posiciones, se adelantaba ante un rival que venía en alza de la mano del portugués Nani, su gran estrella.

En la visita fueron titulares los otros aztecas, Uriel Antuna y Joe Corona, en tanto que Efraín Álvarez fue suplente y Zlatan Ibrahimovic no pudo jugar por su segunda fecha consecutiva de suspensión.