arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Puebla vs. Rayados

Concacaf Liga MX

Puebla vs. Monterrey se podrá ver EN VIVO ONLINE desde Bolavip

Aquí puede seguir EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión de Puebla vs. Rayados de Monterrey por la cuarta jornada de la Liga MX a través del streaming online de TV Azteca Deportes.

Bolavip

Puebla vs. Rayados

Puebla vs. Rayados

Puebla inició el Guard1anes 2021 con un empate, una victoria y una derrota, mientras que Rayados cosechó las seis unidades de los dos encuentros que disputó y buscará mantener el puntaje ideal con un tercer triunfo consecutivo.

El choque correspondiente a la cuarta jornada de la Liga MX se llevará a cabo este martes 2 de febrero en el Estadio Cuauhtémoc y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para todo México por TV Azteca Deportes.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 23 de noviembre de 2020, cuando Puebla se impuso en la definición por penales luego de igualar 2 a 2 en el repechaje del Guard1anes 2020.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Puebla vs. Monterrey vía TV Azteca Deportes:

Puebla vs. Monterrey: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Puebla vs. Monterrey se enfrentarán el martes 2 de febrero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de CDMX) y tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc.

Horarios por país:

México: 21:00 horas

Argentina: 00:00 horas

Brasil: 00:00 horas

Chile: 00:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

Perú: 22:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT / 23:00 ET

Puebla vs. Monterrey ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes y SKY Sports. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

TV Azteca Deportes y SKY Sports: México

TUDN: Estados Unidos

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail