arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tijuana vs. Pumas UNAM por la Liga MX.

Concacaf Liga MX

Tijuana vs. Pumas UNAM: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Tijuana vs. Pumas UNAM desde el Estadio Caliente por la Liga MX. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

Tijuana vs. Pumas UNAM por la Liga MX.

Tijuana vs. Pumas UNAM por la Liga MX. (Foto: Getty Images)

Con esperanzas renovadas, los Universitarios harán su presentación en la jornada 1 de la Liga MX luego de la final perdida ante León. Xolos, por su parte, buscará arrancar con el pie derecho luego de haber finalizado en las últimas posiciones de la tabla en la temporada anterior.

Tijuana vs. Pumas UNAM: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Tijuana y Pumas UNAM se enfrentarán el viernes 8 de enero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:06 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Caliente. 

Horarios por país

México: 21:06 horas

Argentina: 00:06 horas (sábado)

Colombia: 22:06 horas

Ecuador: 22:06 horas

Estados Unidos: 19:06 horas PT / 22:06 horas ET


 

Tijuana vs. Pumas UNAM: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

FOX Sports 2: México, Estados Unidos, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá.

FOX Deportes: Estados Unidos.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail