León vs América por la Liga MX.

Concacaf Liga Águila

Qué canal transmite León vs América por la Liga MX

América buscará dar vuelta su historia frente a León, tras el partido de ida que finalizó 1 a 0 abajo.

Bolavip

León vs América por la Liga MX.

León vs América por la Liga MX.

El Nou Camp de León se prepara para uno de los partidos más importantes del Clausura 2019. La Fiera quiere ampliar la ventaja que consiguió en la ida contra unas Águilas del América que siguen detrás del bicampeonato de la Liga MX.

América arrancó con más peligro al ataque, teniendo una oportunidad en los primeros minutos, pero el VAR determinó que no debía señalarse un penalti. León tuvo su recompensa tras la jugada que culminó de manera perfecta José Juan Macías al minuto 69.

Los de Miguel Herrera buscaron el empate, pero Rodolfo Cota tuvo una actuación destacada que evitó la caída de su marco. Hoy definen la llave.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan León y América por la Liga MX?

El encuentro se disputará este domingo 19 de mayo desde las 20.06 horas locales, en el Estadio León.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 20:06 horas por Fox Sports, Fox Sports 2, Claro Sports

Estados Unidos: 18:06 PT/21:06 ET por Univisión Deportes

Argentina: 22:06 horas por Fox Sports 2

Colombia: 20:06 horas por Fox Sports 2

Perú: 20:06 horas por Fox Sports 2 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail