arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Necaxa vs. Monterrey (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Necaxa vs. Monterrey por la Liga MX

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Necaxa vs. Monterrey por la vuelta de la semifinal de la Liga MX.

Bolavip

Necaxa vs. Monterrey (Foto: Jam Media)

Necaxa vs. Monterrey (Foto: Jam Media)

Necaxa y Monterrey serán rivales este sábado en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX.

En el encuentro de ida, Rayados se impuso 2-1 de local con goles de Jesús Gallardo y Vincent Janssen, mientras que Mauro Quiroga había anotado el 1-1 para el Necaxa.

¿Cuándo es el partido de Necaxa vs. Monterrey?

El partido de Necaxa vs. Monterrey por la vuelta de las semifinales de la Liga MX será este sábado 7 de diciembre en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horario del partido según cada país:

México: 20:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT/ 21:30 ET

Argentina: 23:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: TUDN, Canal 5

Estados Unidos: TUDN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail