arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Pachuca vs. Puebla por la Liga MX

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Pachuca vs. Puebla por la Liga MX

Pachuca y Pueba se encuentran este sábado 15 de febrero en lo que será una nueva fecha de la Liga MX y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Pachuca vs. Puebla por la Liga MX

Qué canal transmite Pachuca vs. Puebla por la Liga MX

Por la jornada 6 del rentado mexicano, Pachuca recibe al conjunto del Puebla en un choque que se jugará este sábado 15 de febrero.

Los Tuzos reciben esta nueva prueba del torneo luego de empatar 2 a 2 ante el Toluca en choque de la Copa MX y ante su público quieren levantarse.

Puebla, entre tanto, no ha tenido una buena campaña y arriba tras una igualdad por 2 a 2 ante el Santos en lo que fue su última salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Pachuca y Puebla por la Liga MX?

El duelo se disputará este sábado 15 de febrero en el Estadio Hidalgo.

Horario por países:

Argentina: 20.00 horas sin TV

Colombia: 18.00 horas sin TV

México: 17.00 horas por Marca Claro, FOX Sports 2 y Claro Sports

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por ESPN Deportes

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail