Monterrey vs Atlanta United

MÁS DE Concacaf

Concacaf Concachampions

Qué canal transmite Monterrey vs Atlanta United por la Concachampions

Rayados de Monterrey y Atlanta United se enfrentarán este miércoles 6 de marzo por los cuartos de final de la Concachampions 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Monterrey vs Atlanta United

Monterrey vs Atlanta United

Monterrey viene de superar al Alianza de El Salvador por la mínima diferencia gracias a una anotiación de penalti de Nicolás Sánchez sobre el final del encuentro.

Atlanta United, por su parte, eliminó al Herediano con un 5-3 global tras caer por 3-1 en la ida. De esta manera, el equipo de Frank de Boer buscará conseguir un buen resultado en Monterrey para no sufrir en el duelo de vuelta el próximo 13 de marzo en el Mercedes-Benz Stadium.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Monterrey vs Atlanta United por la Concachampions?

El partido de Monterrey vs Atlanta United por los cuartos de final de la Concachampions será este miércoles 6 de marzo a las 21:00 horas de México en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET por Univisión Deportes

Argentina: 00:00 horas (jueves) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail