Tijuana vs América (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Tijuana vs América por la Liga MX

Xolos de Tijuana y América se enfrentarán este sábado 6 de abril por la jornada 13 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Tijuana vs América (Foto: Jam Media)

Tijuana vs América (Foto: Jam Media)

Xolos de Tijuana marcha noveno en la Liga MX con 19 unidades y está a solo un punto de los puestos clasificatorios a los playoffs.

América, por su parte, ganó sus últimos tres encuentros por el campeonato local y gracias a ello avanzó al cuarto lugar de la tabla con 22 puntos.

Ambos equipos se vieron las caras el pasado martes en la semifinal de la Copa MX, donde las "Águilas" se impusieron por 4-0. De esta manera, América accedió a la final del torneo y enfrentará a Juárez el próximo jueves 11 de abril.

¿Cuándo es el partido de Tijuana vs América por la Liga MX?

El partido de Tijuana vs América por la jornada 13 de la Liga MX será este sábado 6 de abril en el Estadio Caliente.

Horario del partido según cada país:

México: 21:06 horas

Argentina: 00:06 horas (domingo)

Colombia: 22:06 horas

Estados Unidos: 20:06 PT/ 23:06 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Tijuana vs América por la Liga MX?

El partido será transmitido en vivo en México a través de FOX Sports 2, mientras que en Estados Unidos se podrá ver por FOX Sports 1 y FOX Deportes.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail