¡Y una noche volvió la Liga MX! En uno de los dos primeros partidos, Tijuana recibía en el Estadio Caliente al último Superlíder, Santos, con las esperanzas renovadas desde ambos lados.

De movida, el dueño de casa impuso presencia, demostró que estaba necesitado de una revancha del torneo pasado por quedarse en la puerta de la calificación, y salió con todo al ataque.

De hecho, a los 37 minutos, Camilo Sanvezzo abrió la cuenta de penal. Ya en la segunda parte, Matheus Dória lo igualó con un bombazo de tiro libre desde 30 metros a los 5.

Sin embargo, poco les duró la alegría y la ilusión a los Guerreros, ya que a los 7 apareció Mauro Lainez para volver a desnivelar y establecer el 2-1 definitivo.

Ya en los últimos instantes, con más garra que el juego prolijo que lo distinguió en el semestre pasado, Santos lo fue a buscar pero no le alcanzó apenas con las buenas intenciones y cayó en el territorio fronterizo.