En un partido más que prometedor, Atlanta United y Toronto FC se medían por semifinales de Playoffs. El resultado fue incierto hasta el final, pero The Reds terminó siendo el gran vencedor.

El primer tiempo comenzó favorable para el local. Tras unas asistencia de Gonzalo Martínez, quien abrió el marcador sólo frente al arco fue Julian Gressel cuando se jugaban apenas cuatro minutos.

Pero la visita iba a responder: diez minutos después, Nicolas Benezet pondrá la igualdad provisoria, tras enganchar y definir junto al poste izquierdo del portero rival.

En el segundo tiempo, el encuentro iba a ser muy luchado. Sin llegadas muy claras par ambos equipos, Nick DeLeon sorprendería con un golazo desde afuera del área para estampar el 2-1 final.

Así las cosas, The Reds enfrentará a Seattle Sounders, el domingo 10 de noviembre, para definir al campeón de la MLS.