arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Sol de América vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Conmebol Liga Paraguay

Qué canal transmite Sol de América vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

COPA TIGO DE PRIMERA | Sol de América y Sportivo Luqueño se miden este sábado 15 de mayo y aquí en esta nota te contamos CÓMO VER EN VIVO este lindo encuentro.

Bolavip

Qué canal transmite Sol de América vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Qué canal transmite Sol de América vs. Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

Por una nueva jornada de la COPA TIGO DE PRIMERA de Paraguay, Sol de América recibe a su similar de Sportivo Luqueño en un encuentro que se realizará este sábado 15 de mayo. La transmisión será EN VIVO Y EN DIRECTO y estará a cargo de TIGO SPORTS.

El encuentro se disputará en el Estadio Luis Alfonso Giagni. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 10 de marzo en un juego que concluyó con un 0 a 0 en la pizarra.

Los de casa asumen este encuentro en el campeonato con la intención de mejorar su panorama en la tabla. Sol de América igualó 3 a 3 ante Olimpia en lo que fue su última salida en este vibrante certamen.

Sportivo Luqueño, por su lado, no ha tenido buenos resultados durante las últimas semanas. Los visitantes quieren regresar al sendero del triunfo y saben que en caso de ganar podrán recuperarse y así luchar para ubicarse en una mejor posición en la tabla.

Twitter: Sol de América

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sol de América y Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay?

El partido se desarrollará este sábado 15 de mayo en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

Horario por países

Argentina: 18.45 horas

Paraguay: 17.45 horas

Colombia: 16.45 horas

Estados Unidos: 14.45 horas PT / 17.45 horas ET

¿Cómo ver la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de TIGO SPORTS.

Twitter: Sportivo Luqueño

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail