Independiente y River Plate disputan el partido pendiente de la fecha 14 en el primer encuentro de la Superliga Argentina en 2020.

El primer tiempo le sonrió a los visitantes, quienes se fueron al descanso ganando por 1 a 0.

Tras un centro de Gonzalo Montiel, Rafael Santos Borré apareció en el punto penal y abrió la cuenta con un cabezazo demoledor.

La charla de Lucas Pusineri en el vestuario parece haber hecho efecto ya que apenas inició el complemento, el Rojo empató el encuentro.

Cecilio Domínguez tiró un centro bárbaro y Silvio Romero, nuevo capitán de Independiente, fue más inteligente que Javier Pinola y puso el 1 a 1.

El Chino celebró con euforia y calmó los ánimos de una hinchada que ya comenzaba a murmurar. ¡Golazo!