Atlético Nacional (Foto: Getty)

Conmebol Liga Colombia

A qué hora juega Atlético Nacional vs. Bucaramanga por la Liga Águila

Atlético Nacional y Bucaramanga se miden este domingo 21 de julio por la segunda fecha del Clausura de la Liga Águila 2019. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Atlético Nacional (Foto: Getty)

Atlético Nacional (Foto: Getty)

Atlético Nacional y Bucaramanga se miden este domingo 21 de julio por la segunda fecha del Clausura de la Liga Águila 2019.

En su debut, el "Verdolaga" venció como visitante a Once Caldas por 2-1 y ahora irá por su segunda victoria.

Bucaramanga, en tanto, cayó como local ante Deportivo Cali por 1-0 y buscará sumar de a tres para recuperarse rápidamente.

¿Cuándo es el partido de Atlético Nacional vs. Bucaramanga por la Liga Águila?

El partido de Atlético Nacional vs. Bucaramanga por la segunda jornada de la Liga Águila será este domingo 21 de julio en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 19:45 horas por Win Sports

Argentina: 21:45 horas sin TV

México: 19:45 horas sin TV

Estados Unidos: 17:45 PT/20:45 ET sin TV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail