Con goleada, América de Cali selló la victoria 4-0 contra Unión Magdalena, en la 4ta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila 2019 I y lo deja con la ilusión de pelear por un cupo a la final del campeonato.

El marcador se abrió con un autogol de Jhojan Valencia, quien a pesar de su infortunio tuvo un gran encuentro y fue la figura del equipo samario. Antes de finalizar los primero 45 minutos, Yesus Cabrera marcó el segundo gol.

En el segundo tiempo llegarían los otros dosgoles del cuadro americano por intermedio de Carlos Sierra y Fernando Aristeguieta.

América ahora espera por un empate entre Millonarios y Pasto, el próximo sábado, para tener muchas más opciones de llegar a la última fecha con opciones de clasificar a la final y depender de sí mismos.