Fredy Guarín viene retomando ritmo con su nuevo equipo el Vasco da Gama, después de durar varios meses sin jugar, tras haber terminado su travesía por el fútbol de China.

El colombiano marcó el único tanto de su club, en la derrota ante el Gremio por 1-3, por la fecha 29 del Brasileirao. La anotación se dio fiel al estilo de 'Guaro', ya que el jugador logró concretar un un remate de tiro libre por debajo de la barrera, que tomó por sorpresa al arquero Paulo Victor.

El gol era la apertura del partido al minuto 9, lastimosamente para Guarín y su equipo, los visitantes dieron vuelta al resultado con goles de Eduardo Gabriel, Everton Sousa que convirtió a los 54 minutos y Luciano Da Rocha Neves sentenció el juego con el 1-3 definitivo a los 68 minutos.

Fredy no marcaba un gol desde el pasado 7 de abril, cuando convirtió en la victoria del Shanghai Shenhua 5-1 sobre el Beijing Renhe.