Si la Copa Libertadores había dejado una zona pareja, con apenas dos jornadas disputadas de fase de grupos allá por marzo, esa había sido el Grupo C.

Jorge Wilstermann recibió a Athletico Paranaense en el Félix Capriles de Cochabamba, mientras en Chile Colo-Colo hacía lo mismo con Peñarol.

Todos, los cuatro equipos, en el minuto cero estaban empatados en el grupo: tres puntos para cada uno. Una locura. A los once minutos, Wilstermann abrió el marcador de una asistencia espectacular de Cristian Chávez y que Gilbert Álvarez definió. El primer gol de la Libertadores con más de seis meses.

Sin embargo, antes del entretiempo, Lucho González empató el marcador con una definición desde los doce pasos.

En la segunda parte, antes de la hora de juego, Sergio Henrique Francisco apareció para poner el 2-1 parcial. No obstante, quince minutos antes del final, Christian puso el 2-2 para Paranaense.

En tiempo de descuento, apareció Walter y lo remontó para Paranaense. ¡Partidazo de Copa Libertadores!