arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona SC vs. Boca Juniors, CONMEBOL Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

HOY | Barcelona SC - Boca Juniors EN DIRECTO por la Copa Libertadores: cómo ver el duelo por TV y streaming online

COPA LIBERTADORES EN DIRECTO | Boca y Barcelona se enfrentan HOY en Guayaquil por la tercera jornada del torneo y en Bolavip te contamos cómo VER EN DIRECTO este partidazo vía TV y streaming online.

Bolavip

Barcelona SC vs. Boca Juniors, CONMEBOL Libertadores

Barcelona SC vs. Boca Juniors, CONMEBOL Libertadores

CONMEBOL LIBERTADORES EN DIRECTO | Boca Juniors Barcelona SC se miden HOY martes 4 de mayo para disputar la fecha 3 del Grupo C en esta apasionante Copa Libertadores. El partido se llevará a cabo en el Estadio Banco Pichincha a partir de las 19:30 horas locales (21:30 en Argentina) y podras verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN en Sudamérica, además de Facebook Watch vía streaming.

El conjunto Xeneize arriba a este choque con un pleno de victorias, habiendo triunfado en Bolivia frente a The Strongest y recientemente ante Santos en La Bombonera. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo acumulan una racha de cinco victorias de forma consecutiva y apenas han recibido un solo gol en el tramo. 

El Coloso, en tanto, también ganó en sus dos presentaciones por CONMEBOL Libertadores y se presenta como gran candidato en la zona B. Barcelona no cae hace cinco duelos y se impuso en los últimos tres que disputó, por lo que hoy buscará hacerse fuerte de local para quedarse con la punta del grupo.

+El último choque entre Boca y Barcelona:

Posibles formaciones del partido:

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis León, William Riveros, Mario Pineida; Nixon Molina, Bruno Piñatares; Michael Hoyos, Damián Díaz, Leandro Martínez; Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos

Boca: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más, Agustín Sandez; Leonardo Jara, Alan Varela, Gonzalo Maroni; Franco Soldano y Cristian Pavón. DT: Miguel A. Russo

Hora y TV: ¿cuándo juegan y por dónde ver Barcelona SC vs. Boca Juniors por la Copa Libertadores?

El choque entre Barcelona SC vs. Boca Juniors se llevará a cabo HOY martes 4 de mayo en el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Bolivia: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 20:30 horas por FOX Sports 1 Facebook Watch

Colombia: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

México: 19:30 horas sin TV confirmada

Paraguay: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Perú: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Venezuela: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports Fanatiz

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail