La Selección de Uruguay sufría ante su par de Japón, que llegó al Arena do Gremio decidido a complicar al candidato.

Sin embargo, José María Giménez ganó en las alturas y empató el partido de cabeza cuando su equipo más lo necesitaba.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_61077364”, “obj”: {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”429008″}});

El central del Atlético de Madrid volvió a marcar un gol clave (como contra Arabia Saudita en el Mundial) y puso el 2 a 2 en un encuentro repleto de ocasiones.

Japón había abierto el marcador en el 25′, pero Luis Suárez igualó de penal antes de la finalización del primer tiempo.

Tras fallar un mano a mano, los nipones -invitados al torneo- marcaron el 2 a 1 minutos antes del empate deJosema.Sigue el minuto a minuto: