Es tendencia:
logotipo del encabezado
Supercopa Argentina

Como si supiera: así fue el penal de Izquierdoz que consagró campeón a Boca

Después de 90 minutos de 0-0, Boca ganó 6-5 por penales con el remate decisivo de Izquierdoz.

Publicado por

Por staff

En el Malvinas Argentina,Rosario Centralaguantó todo lo que pudo y forzó los penales en laSupercopa Argentina.

Boca, que tuvo cuatro palos en el segundo tiempo, no pudo abrir el marcador. Noventa minutos de 0-0.

Así, después de tanta fortuna, el encuentro se debió definir desde los doce pasos.

Infartó a todos: Andrada le rompió la cara a Izquierdoz y casi lo aprovecha Central

ver también

Nandez quedó sólo en el área, pero la tiró a la tribuna

ver también

¿Entró? Pavón rompió el travesaño, la pelota picó en la línea y otro palo salvó a Central

ver también

Debieron pasar diez penales para erre el primero: Fabián Rinaudofalló ante la atajada de Esteban Andrada.

Después, Carlos Izquierdoz no lo desaprovechó: le pegó fuerte cruzado y anotó el gol del campeonato.

Fernando Gago fichó por Boca Juniors y tomó severa decisión sobre Luis Advíncula