Ni el hincha de Palmeiras más optimista se imaginó que su equipo podía hacer lo que hizo el martes por la noche ante el River de Marcelo Gallardo.

En la cancha de Independiente, los brasileños se impusieron por 3-0 por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores y metieron un pie en la siguiente instancia.

Días después de dicho duelo, como es costumbre, la Conmebol publicó los audios en los que se pueden escuchar las conversacion que hubieron entre el árbitro y el VAR durante los 90 minutos.

Son tres las jugadas seleccionadas como polémicas, empezando por una mano en el área del visitante en el primer tiempo.

Luego, también antes del descanso, un golazo se le anuló bien al Verdao por posición adelantada y ya en el complemento, sucedió la expulsión indiscutible de Jorge Carrascal.

La vuelta será el 12 de enero y el Millonario deberá tener una noche perfecta para soñar con remontar el global.