Cuándo juega River vs. Flamengo por la final de la Copa Libertadores

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Cuándo juega River vs. Flamengo por la final de la Copa Libertadores

River y Flamengo determinarán al nuevo campeón de América en una apasionante final que se disputará en el Estadio Monumental de la ciudad de Lima. 

Bolavip

Cuándo juega River vs. Flamengo por la final de la Copa Libertadores

Cuándo juega River vs. Flamengo por la final de la Copa Libertadores

¡Por fin se terminará la espera! Los hinchas de River y de Flamengo, como todos los aficionados del fútbol en general, esperan con ansias la nueva y Gran Final que tendrá la Copa Libertadores 2019.

Si bien es imposible superar la adrenalina y estelaridad que implicó el Superclásico entre el Millonario y Boca el año pasado, en Madrid, las expectativas se encienden con el correr de las horas para poder ver qué sucederá entre los que para muchos son los dos mejores equipos del continente.

El poderoso Mengão con Jorge Jesus a la cabeza pondrá a disposición a los mejores futbolistas, que además atraviesan una racha positiva de 25 partidos sin perder, donde simplemente empataron en 5 encuentros. 

Pero el equipo de Marcelo Gallardo no se achica. Los argentinos saben que tienen un plantel que se conoce mucho y sobre todo al que no le pesan las pruebas complicadas.

¿Cuándo se enfrentan River y Flamengo por la Gran Final de la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo sábado 23 de noviembre en el Estadio Monumental "U", de Lima, Perú. 

Horario por países:

Argentina: 17 horas

Brasil: 17 horas

Uruguay: 17 horas

España: 21 horas 

Paraguay: 17 horas

Colombia: 15 horas

Perú: 15 horas

México: 14 horas

Estados Unidos: 12 horas PT/ 15 horas ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail