arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ecuador viene de capa caída pero con un entrenador nuevo.

Conmebol Eliminatorias

¿Cuándo juega la Selección Ecuador por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Luego de no poder acceder al Mundial de Rusia, La Tri quiere comenzar su camino hacia Qatar de la mejor manera posible.

Bolavip

Ecuador viene de capa caída pero con un entrenador nuevo.

Ecuador viene de capa caída pero con un entrenador nuevo. (Foto: Getty)

La Selección Ecuador no viene de pasar sus mejores momentos en los últimos años: primero se quedó afuera de la Copa del Mundo de Rusia 2018 y luego cumplió un papel realmente para el olvido en la pasada Copa América de Brasil 2019.

Como consecuencia de ello, la Federación Ecuatoriana de Fútbol tomó la determinación de hacer movimientos drásticos en torno a la dirección técnica. Primero contrató a Jordi Cruyff, y, luego de su alejamiento, se inclinó por otro extranjero: Gustavo Alfaro.

Ahora, anhelado su debut oficial en 2020 y la presentación del mencionado director técnico argentino en un partido por los puntos, La Tri se prepara sin descanso para el inminente comienzo de las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

En ese contexto, Ecuador no tendrá un comienzo para nada sencillo. En primera instancia, el próximo 8 de octubre, deberá visitar a Argentina en Buenos Aires. Posteriormente, el 13 de este mismo mes, recibirá a Uruguay en el estadio de Liga de Quito.

Argentina vs Ecuador

Argentina: 08/10 21:10 horas

Chile: 08/10 21:10 horas

Colombia: 08/10 19:10 horas

Peru: 08/10 19:10 horas

Mexico: 08/10 19:10 horas

Estados Unidos: 08/10 17:10 horas PT / 08/10 20:10 horas ET

Ecuador vs Uruguay

Argentina: 13/10 18:00 horas

Chile: 13/10 18:00 horas

Colombia: 13/10 16:00 horas

Peru: 13/10 16:00 horas

Mexico: 13/10 16:00 horas

Estados Unidos: 13/10 14:00 horas PT / 13/10 17:00 horas ET

Horario del partido entre Argentina y Ecuador por las Eliminatorias:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 21:10

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:10

Colombia, Ecuador, México y Perú: 19:10

Estados Unidos: 20:10 (Costa Este) y 17:10 (Costa Oeste)

Horario del partido entre Ecuador y Uruguay por las Eliminatorias:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 18:00

Bolivia, Paraguay y Venezuela: 17:00

Colombia, Ecuador, México y Perú: 16:00

Estados Unidos: 17:00 (Costa Este) y 14:00 (Costa Oeste)

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail