Lionel Messi y Sergio Agüero

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

Día y horario de Argentina vs. Paraguay por la Copa América

Las selecciones de Argentina y Paraguay se enfrentarán este miércoles 19 de junio por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América 2019. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Lionel Messi y Sergio Agüero

Lionel Messi y Sergio Agüero

La Selección Argentina comenzó mal el certamen tras caer por 2 a 0 ante su par de Colombia. De esta manera, el equipo de Lionel Scaloni marcha último en el Grupo B y buscará salir adelante con una victoria en la segunda fecha.

Paraguay, en tanto, no la tuvo nada fácil contra Catar, donde empezó ganando por diferencia de dos goles y terminó en empate. 

En consecuencia, Colombia es el líder el grupo con 3 unidades, luego le siguen Paraguay y Catar con 1 y finalmente Argentina con 0.

¿Cuándo es el partido de Argentina vs. Paraguay por la Copa América?

El partido de Argentina vs. Paraguay por la segunda fecha de la Copa América será este miércoles 19 de junio en el Estadio Mineirão.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail