arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Día y horario de Boca vs. Atlético Paranaense por el Torneo de verano

Conmebol Torneo de verano

Día y horario de Boca vs. Atlético Paranaense por el Torneo de verano

Boca tiene muy en claros sus objetivos para este 2020, pero antes tiene que cumplir con sus partidos amistosos para tener una base en la que medir sus trabajos de la pretemporada. 

Bolavip

Día y horario de Boca vs. Atlético Paranaense por el Torneo de verano

Día y horario de Boca vs. Atlético Paranaense por el Torneo de verano

Boca comenzó este 2020 con nuevas caras no solo en la dirigencia, con Juan Román Riquelme como estandarte de un conjunto de ex futbolistas que lo acompañan, sino además con el regreso de Miguel Ángel Russo al banco del Xeneize.

Ahora le tocará presentarse en campo y este verano le acercó dos amistosos internacionales en la provincia de San Juan, enmarcados en el clásico Torneo de verano.

El próximo partido, luego de medirse ante Universitario, será Atlético Paranaense, que llegará luego de toparse con el Racing de Beccacece.

El rodaje será fundamental en esta corta pretemporada, donde los directivos aún ultiman detalles de posibles refuerzos y Russo tendrá que dar su veredicto con respecto a su plantel de futbolistas. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Boca y Atlético Paranaense?

El encuentro será el próximo domingo 19 de enero desde las 22 hora local en el Estadio del Bicentenario.

Horario por países:

Argentina: 22 horas 

Colombia: 20 horas 

Perú: 20 horas

México: 19 horas

Estados Unidos:  17 horas PT/20 horas ET 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail