arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Patronato vs. Huracán por la Superliga.

Conmebol Superliga

Día y horario de Patronato vs. Huracán por la Superliga

Patronato y Huracán se enfrentarán por la tercera fecha de la Superliga en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Bolavip

Patronato vs. Huracán por la Superliga.

Patronato vs. Huracán por la Superliga.

Patronato viene de perder en la segunda fecha frente a Boca en La Bombonera, por 2 a 0, y ahora deberá recibir a Huracán en la próxima fecha.

El encuentro contará con Germán Delfino como árbitro, quien estará acompañado por Gerardo Carretero y Manuel Sánchez, que oficiarán como primer y segundo asistente respectivamente. 

El Globo, por su parte, derrotó 2 a 0 a Colón y quiere aprovechar su pequeño envión invicto. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Patronato y Huracán por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo domingo 18 de agosto en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Horario por países:

Argentina: 11 horas

Colombia: 9 horas

Perú: 9 horas

México: 9 horas

Estados Unidos: 7 horas PT/ 10 horas ET

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail