Talleres vs River por la Superliga.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Día y horario de Talleres vs River por la Superliga

River viaja a Córdoba con la presión de ganarle a Talleres y seguir prendido a los cuatro primeros puestos de la Superliga y así clasificar a la Copa Libertadores 2020.

Bolavip

Talleres vs River por la Superliga.

Talleres vs River por la Superliga.

River logró una regularidad durante los últimos partidos de la Superliga que le permiten ilusionarse con clasificar directamente a la Copa Libertadores 2020, uno de sus objetivos de este año. El último campeón del certamen internacional necesita terminar entre los cuatro primeros del torneo argentino para descansar tranquilo de cara al próximo año.

Sin embargo, sus antecedentes con Talleres indican que no ha sido nada fácil como rival para el equipo que comanda Marcelo Gallardo. Entre planteles con suplentes o calendarios apretados, las últimas experiencias del "Millo" frente a la "T" dejaron mucho que desear y pocos puntos. Ahora es tiempo de cambiar el chip e ir por una victoria en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Talleres y River por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo sábado 30 de marzo a las 20 horas locales, en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Horario por países:

Argentina: 20 horas

Colombia: 18 horas

Perú: 18 horas

México: 17 horas

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET

Temas:

  • Talleres
  • River
  • Superliga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail