arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Olimpia vs. Santos por la Copa Libertadores

Esta noche Olimpia y Santos se encuentran en una nueva jornada de la fase de grupos y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

El partido se jugará en el Estadio Tigo Manuel Ferreira y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Facebook Watch CONMEBOL y ESPN.

Por un nuevo encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Olimpia en condición de local recibe al conjunto de Santos en un partido que se jugará este jueves 1 de octubre.

Los paraguayos deberán levantarse del tropieso sufrido ante Defensa y Justicia durante la última salida y reconocen que en este choque deberán ganarle a su rival con la intención de mantener la esperanza para avanzar a la siguiente instancia.

Santos, por su lado, le ganó a Delfín 2 a 1 y espera clasificarse a la siguiente instancia del campeonato tras consenguir un triunfo en un encuentro definitorio.

Sígue el minuto a minuto con nosotros

Día y Horario: ¿Cuándo se miden Olimpia y Santos por la Copa Libertadores de América?

El juego se realizará este jueves 1 de octubre en el Estadio Tigo Manuel Ferreira.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Bolivia: 18.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Brasil: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

Chile: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 1

Colombia: 17.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Ecuador: 17.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Paraguay: 18.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Perú: 17.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Uruguay: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Venezuela: 18.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Estados Unidos: 15.00 horas ET / 18.00 horas PT Fanatiz ,beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail