EN VIVO: Zulia vs. Colón por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Zulia vs. Colón por la Copa Sudamericana

Zulia y Colón de Santa Fe se encuentran este jueves 8 de agosto en duelo que corresponde a los cuartos de final de la Copa Sudamericana y acá te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

EN VIVO: Zulia vs. Colón por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Zulia vs. Colón por la Copa Sudamericana

Se vienen las instancias definitivas de la Copa Sudamericana y el jueves 8 de agosto se cruzarán Zulia de venezuela ante Colón por un lugar en las semifinales del campeonato.

El conjunto bolivariano perdió en su última salida ante el Deportivo Tachira y buscará recuperarse.

Los argentinos, por su lado, no tuvieron un buen fin de semana ya que cayeron ante Huracán en duelo de la Superliga.

¿Cuándo es el partido entre Zulia y Colón de Santa Fe por la Copa Sudamericana?

El partido entre Zulia y Colón de Santa Fe será este jueves 8 de agosto en el Jose Pachencho Romero

Horario y TV del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México 15:00 horas sin TV

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail