Los procesos de Boca y Universitario están casi a la par. Principalmente, por las etapas que atraviesas sus entrenadores: Gregorio Pérez asumió recién en diciembre, mientras que Miguel Ángel Russo tuvo su primera presentación en su segundo ciclo.

Este jueves, en la noche del Estadio Bicentenario de San Juan, el Xeneize fue más con casi todo el recinto a su favor.

Sin embargo, en el primer punto no pudo imponerse y la U también tuvo su oportunidad para quebrar el arco de Marcos Díaz, aunque no pudo.

Recién en la segunda parte, a los 49 minutos, Sebastián Villa abrió el marcador: Eduardo Salvio provocó una mano en el rival y Carlos Tevez le dio su ejecución al extremo colombiano.

A los 68', Agustín Obando, quien había salto al campo hacía minutos, desbordó por la banda izquierda y metió un centro perfecto. Le puso un pase a la cabeza perfecto al recién ingresado Wanchope Ábila, quien definió el 2-0.

Así, Boca ganó 2-0 ante Universitario, donde en el final sufrió la expulsión de Ábila por un supuesto insulto al árbitro Néstor Pitana.

+ Los goles del encuentro:

49' 2T | Boca 1-0 Universitario: Sebastián Villa (penal):

68' 2T | Boca 2-0 Universitario: Wanchope Ábila: