arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

En VIVO: Atlético Tucumán vs. The Strongest por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

En VIVO: Atlético Tucumán vs. The Strongest por la Copa Libertadores

Atlético Tucumán recibe a The Strongest con la presión de dar vuelta una derrota 2 a 0. Se miden en el Monumental José Fierro.

Bolavip

En VIVO: Atlético Tucumán vs. The Strongest por la Copa Libertadores

En VIVO: Atlético Tucumán vs. The Strongest por la Copa Libertadores

Fueron días complicados los de Atlético Tucumán, un equipo al que posiblemente los resultados no terminen de reflejar su esfuerzo y fútbol. Luego de la derrota ante Boca por la Superliga el último fin de semana, el conjunto que dirige Ricardo Zielinski está cien por ciento enfocado en la Libertadores.

El encuentro ante The Strongest terminó 2 a 0 en favor de los bolivianos, que llegan algo relajados a Argentina. Saben que los espera un equipo duro, que en el arco tendrá la vuelta de Cristian Lucchetti, quien cumplió con la fecha de suspensión que tenía.

¿Cuándo se enfrentan Atlético Tucumán y The Strongest por la Copa Libertadores? 

El encuentro se disputará este miércoles 12 de febrero desde las 21.30 hora local en el Estadio Monumental José Fierro. 

Horario por países y canal de TV:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports

Bolivia: 20.30 horas por FOX Sports

Colombia: 19.30 horas por FOX Sports

Perú: 19.30 horas 

Estados Unidos: 16.30 horas PT/ 19.30 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 8  

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail