En VIVO: Flamengo vs. Gremio por la Copa Libertadores

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

En VIVO: Flamengo vs. Gremio por la Copa Libertadores

La Gran Final de la Copa Libertadores tendrá un nuevo finalista brasileño: Flamengo o Gremio. Todo se define en el mítico Estadio Maracaná. 

Bolavip

En VIVO: Flamengo vs. Gremio por la Copa Libertadores

En VIVO: Flamengo vs. Gremio por la Copa Libertadores

Sin dudas se trata de un apasionante choque con el agregado de definirse entre dos equipos de Brasil. Porque si algo le faltaba a esta llave de semifinales de la Copa Libertadores, era el calor y la pasión del público brasilero.

Lo cierto es que tanto el local como la visita del choque en el Estadio Maracaná, poco piensan ahora en su rival de una posible final, solo quieren cerrar la serie con los noventa minutos restantes, y asegurarse el podio.

En el encuentro de ida fue un empate 1 a 1 que dejó un panorama abierto a cualquiera de los dos equipos. ¿Qué club tendrá la responsabilidad y el orgullo de integrar la Gran Final 2019?

¿Cuándo se enfrentan Flamengo vs. Gremio por la Copa Libertadores?

El partido se disputa este miércoles 23 de octubre desde las 21.30 hora local en el Estadio de Maracaná.

TV en Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports

Brasil: 21.30 horas por FOX Sports, FOX Sports 2 y Rede Globo

Colombia: 19.30 horas por FOX Sports

Bolivia: 20.30 horas por FOX Sports 

Chile: 21.30 horas por Fox Sports

Uruguay: 21.30 horas por FOX Sports

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail