Muy oportuna fue la entrada de Hernán Barcos al clásico paisa. El argentino entró conectado con el juego, se acomodó bien en el ataque y terminó anotando dos goles para que Nacional le propine una paliza al DIM.

Fue al minuto 63 cuando el 'Pirata' hizo su ingreso al terreno de juego en reemplazo de Patricio Cucchi. Dos minutos después, tocó su primera pelota y fue para decretar el 4-2 transitorio en el marcador.

Luego, al minuto 77, Hernán Barcos volvió a quedar de frente al arco gracias al esfuerzo de Daniel Muñoz. El gaucho marcó la diagonal, se adentró en el área y le cruzó la pelota a David González para que no la pudiera alcanzar.

Con este resultado, Atlético Nacional es el nuevo líder de la Liga Águila II-2019. Llega a 16 puntos, provisionalmente, y supera a Millonarios gracias al ítem de la diferencia de gol.

El duelo entre Atlético Nacional e Independiente Medellín se puede vivir EN VIVO ONLINE por Bolavip Colombia: