Ecuador vs Honduras

Conmebol Amistoso

Honduras vs Ecuador EN VIVO ONLINE por la Fecha FIFA

Honduras y Ecuador se enfrentan en un amistoso por la fecha FIFA y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Ecuador vs Honduras

Ecuador vs Honduras

Ecuador viene de caer 1-0 ante Estados Unidos y necesita lograr un triunfo para llegar más motivado a la Copa América de Brasil.

Honduras, por su parte, quiere ponerse a punto de cara a la Copa de Oro de la Concacaf que se disputará en junio, además de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

El partido de Ecuador vs Honduras se juega este martes 26 de marzo en el Red Bull Arena con la transimsión de ;El Canal de Fútbol (Ecuador),Televicentro (Honduras) y Win Sports.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 19:30 horas

Honduras: 18:30 horas

Argentina: 21:30 horas 

Colombia: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail