Después de un primer tiempo para el olvido, Once Caldas supo reponerse en el segundo tiempo y Atlético Nacional no supo descifrar el cambio de los locales. Los dirigidos por Huberth Bodhert cambiaron por completo su estrategia.

El encargado de colocar el 1-1 parcial en el marcador fue Ménder García. El delantero marcó la diagonal, le filtraron un balón preciso y le definió con mucha calidad al achique de José Cuadrado.

A partir de ese gol, Nacional perdió el control de la pelota y Once Caldas se adueñó del juego. Juan Carlos Osorio se vio obligado a mover sus fichas para detener los ataques del equipo local.

El juego entre Once Caldas y Atlético Nacional lo pueden vivir EN VIVO ONLINE en Bolavip Colombia: