HOY | EN VIVO | Por el duelo de vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana, Libertad recibe al Red Bull Bragantino en un encuentro que se realizará HOY, miércoles 29 de septiembre. Las emociones de este choque serán televisadas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de las pantallas de ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619), CONMEBOL TV, Tigo Sports+, Tigo Sports, BeIN Sports y Fanatiz.

Sigue MINUTO A MINUTO de Libertad vs. Red Bull Bragantino por la Copa Sudamericana

El duelo se disputará en el Estadio Dr. Nicolás Leoz. De momento la serie le favorece al onceno brasilero debido a su triunfo por 2 a 0 registrado en el primer encuentro.

Los de casa saben que pueden darle vuelta a su suerte y en su territorio obtener el tiquete para la final del torneo. Libertad es consciente de que debe estar muy concentrado para así mejorar su panorama en este torneo.

Red Bull Bragantino, por su lado, tiene como principal objetivo el seguir escribiendo historia. Los brasileros han confirmado porqué son la revelación de este torneo y pretenden quedarse con el boleto para alcanzar la definición de este certamen.

 

 

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Libertad y Red Bull Bragantino por la Sudamericana?

El juego se disputará HOY, miércoles 29 de septiembre, en el Estadio Dr. Nicolás Leoz.

Horarios y TV por país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia: 18.15 horas por ESPN 3, Star+ y Tigo Sports
Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)
Chile: 19:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)
Colombia: 17:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)
Ecuador: 17:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports 
México: 17:15 horas sin TV
Paraguay: 18:15 horas por ESPN 3, Star + y Tigo Sports+
Perú: 17:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports (610-619)
Uruguay: 19:15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports 
Venezuela: 18.15 horas por ESPN 3, Star + y DIRECTV Sports
Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports